— COMIDA —

Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente, deliciosos y de calidad

Entradas 

     ENTRADAS


Ensalada de Frutos rojos

Lechugas mixtas con una vinagreta de miel y vinagre balsámico, fresa y arándanos con un toque de queso de cabra.

Ensalada mixta con pollo

Lechugas mixtas, tomate cherry, pepino, zanahoria, pepitas y pollo al grill.

Ensalada Capri

Medallones de queso fresco bocconcini y jitomate saladet, sal, pimienta y un toque de orégano.

Portobello al grill

Hongo portobello al grill servido en julianas en una cama de espinacas bañado con salsa cremosa de queso gorgonzola.

Espárragos al grill

Espárragos marinados en finas hierbas al grill con una decoración de jamón serrano y aceituna negra.

Carpaccio de res

Láminas de filete, aderezados con menier de alcaparras, limón y cebolla.

Sashimi de atún

Finas láminas de atún en una salsa de soya de ajonjolí tostado.

Queso provoleta

Queso al sartén con espinacas, pimiento morrón y jitomate cherry.

Chistorra argentina

Embutido fino de 300 grs. al grill.

Tuétanos al grill

3 Piezas de delicioso tuétano marinado con chimichurri de casa.

Empanadas (2 piezas)

Jamón, rajas con elote, carne.

Tostadas de atún estilo oriental

3 Tostadas con aguacate, piña, salsa de soya y chile serrano.

Cortes

     CORTES


Arrachera campirana

Corte selecto de arrachera de 300 grs. al grill con ensalada verde.

Bifecito

Corte jugoso de 270 grs al grill aderezado con finas hierbas con ensalada.

Rib eye

Corte suave de 400 grs al grill acompañado de papas al romero.

Tagliata al asadero

Corte selecto de 350 grs con hueso al grill, bañado con pesto de perejil con una cama de chícharos, tocino y champiñones.

New York al asadero

Corte selecto de 400 grs al grill acompañado de ensalada verde.

Porther house 

Corte suave con hueso y un toque de grasa de 400 grs acompañado de papas al romero.

Filete de res en salsa de 3 pimientas

Filete de res de 300 grs marinado con gravy de 3 pimientas y vino blanco.

Escalopine al limón

Filete de res de 300 grs con salsa de vino blanco y limón con ensalada de la casa.

Filete de res en salsa de vino merlot

Filete de res de 300 grs en medallones con vino merlot con ensalada de la casa.

Filete de res en salsa de hongos

Filete de res de 300 grs en salsa cremosa de hongos y vino blanco con ensalada de la casa.

Pollo y pescado

     POLLO Y PESCADO 


Pollo Mozzafiato

Pechuga al sartén gratinado en horno de leña con queso asadero acompañado de espinacas y chile morrón salteado en aceite de olivo.

Pollo Rosemary

Pechuga con champiñones, romero y aceite de olivo acompañado de ensalada.

Pollo al vino blanco con pimienta

Pechuga de pollo con vino blanco y pimienta salteado en aceite de olivo.

Salmón agridulce

Salmón al grill con zanahoria y espinacas salteadas con un toque de salsa agridulce.

Pulpo a las brasas

Pulpo a las brasas con adobo de paprica y alcaparras.

Salmón Mandorle

Salmón en salsa de almendras y vino blanco con ensalada de la casa.

Tonno Salmorillo

Atún sellado al grill bañado con menier de limón, perejil, ajo y vino blanco.

Camarones Salteados

Camarones salteados con vino blanco y ajo acompañados de ensalada de la casa.

Camarones al tamarindo

Camarones en salsa de tamarindo con un toque de chipotle.

Pescado etrusco

Filete de robalo salteado en una salsa cremosa con camarones, alcaparras y vino blanco, acompañado de ensalada de la casa.

Pescado a la pizzaiola

Pescado en salsa de tomate con aceitunas, alcaparras y vino blanco, con ensalada verde.

Pastas

     PASTAS


Lasagna

Láminas de pasta en salsa bolognesa y queso gouda acompañada de ensalada fresca.

Spaghetti Pomodoro

Pasta larga en salsa de tomate pomodoro, albahaca y un toque de queso parmesano.

Fetuccini Fruti di Mare

Pasta larga en salsa de tomate con camarón, mejillón, almeja y calamar.

Penne Arrabiata

Pasta corta en salsa de tomate con tocino , ajo y chile.

Fetuccini Alfredo

Pasta larga en salsa cremosa y queso parmesano.

Spaghetti Bolognesa

Pasta larga en salsa bolognesa con queso parmesano.

Fetuccini con Flor de Calabaza y camarón

Pasta larga en salsa cremosa con flor de calabaza y camarón.

Fetuccini Cesare

Pasta larga cremosa salteada con champiñones, vino blanco y un toque de perejil.

Penne mar e monte

Pasta corta con salsa rosada, camarón, tocino, queso de cabra, albahaca y pepitas.

Fetuccini aragosta

Pasta larga con salsa de tomate, cola de langosta y vino blanco.

Penne Mozzafiato

Pasta corta salteada en aceite de olivo, espárragos, jamón serrano y queso parmesano.

Fetuccini panna e fungui

Pasta larga con champiñones, chipotle, crema y perejil.

Fetuccini en salsa de piñones

Pasta larga en aceite de olivo, piñones, champiñones y un toque de ajo.

Pizzas

     PIZZAS


Margarita

Queso gouda, salsa de tomate, albahaca y parmesano.

Pepperoni

Queso gouda y pepperoni.

Piacere

Queso gouda, higos, portobello y queso de cabra

Hawaiana

Queso gouda, jamón, piña y arándanos.

Provenzale

Queso gouda, champiñones, aceitunas negras y jamón.

Pizca de sabor

Queso gouda, jamón serrano y pera caramelizada.

Mozzafiato

Queso gouda, jamón, chorizo y morrón.

Fruti di mare

Queso gouda, camarón, calamar, almeja y mejillón salteados al vino blanco.

Postres

     POSTRES


Tiramisú

 

Panacota con salsa de frutos rojos

 

Tártara de manzana con helado

 

Pay de queso con frutos rojos

 

Pastel de chocolate

 

Mozzafiato Restaurante

— Reservación Online —

Reserva tu mesa con tiempo. Te confirmaremos tu reserva vía email.

Mozzafiato Restaurante, Calle Florencia #2397, Guadalajara, Jalisco 44648, 01 33 2466 3946
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar